Mar en calma

DISEÑO DE INTERIORES

 

Huelin. Málaga, España / 2019-2020

El diseño del espacio sugiere un ambiente de sensaciones.

La reforma del chiringuito se planteó integrando color, forma, textura y diseño para crear un atmósfera playera, fresca y agradable.

CHIRINGUITO LC

PROCESO DE DISEÑO

En este proyecto hemos decidido recuperar y poner en valor la estructura original de la cubierta ya que creemos que aporta interés y singularidad al chiringuito.

Para lograr la mayor permeabilidad de la luz natural hemos reemplazado el paramento vertical frente a la barra por una estructura de ladrillos de vidrio.

Hemos logrado crear un diseño con gran capacidad de clientes tanto en el interior como en el exterior.

Dentro del local hemos eliminado una pared divisoria que existía entre el pasillo de entrada y la sala comedor, consiguiendo hacer la barra útil y cómoda, además de ganar espacio en el comedor para más clientes.

PROPUESTAS MOBILIARIO

 

Los materiales seleccionados se caracterizan por ser naturales, como la madera y los trenzados de palma.

Un mobiliario de madera, a veces teñida en azul o blanco de estilo desgastado playero, se combina con un entorno fresco y veraniego.

Para decorar y además disimular los conductos de instalaciones del techo, se han colocado tableros de madera con botellas de vidrio artesanales en tonos azules que, con el paso de la luz, pintan el interior.

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO