© 2019 Kauri Natural Concept S.L.

PROCESO DE DISEÑO

​​

En este proyecto se ha realizado una pequeña reforma en el interior del local, donde se ha cambiado la estética del restaurante, anteriormente uno sin personalidad y oscuro, otorgándole un fin social, el 50% de los beneficios son destinados a una buena causa, por lo que era necesario crear un restaurante actualizado, donde existiese una atmósfera agradable.

REQUISITOS DEL CLIENTE

 

La necesidad imperiosa del cliente era crear un restaurante agradable, dpndo su clientela de siempre siguiese yeno pero, al comenzar esta nueva etapa de donación, el restaurante requería adecuarse.

PROPUESTAS MOBILIARIO

 

Siguiendo la gama cromática del proyecto donde predominan los tonos pasteles como rosa, azul y gris, se ha seleccionado un mobiliario divertido y cómodo.