© 2019 Kauri Natural Concept S.L.

PROCESO DE DISEÑO

Con una superficie de - metros cuadrados, se ha creado el especio interior para una barbería-peluquería masculina y un bar.

La estética del local ha intentado representar la personalidad de sus dueños, creando un espacio industrial con ciertos toques rústicos.

El diseño propuesto apuesta por un cerramiento de carpintería metálica lacada en negro que deja pasar gran cantidad de luz natural.

El local cuenta con una zona dedicada exclusivamente al peinado, cortado y barbería y otra zona de bar, donde se sitúa una barra junto con una mesa alta corrida y diferentes mesas individuales. Además, de manera paralera a este espacio existen unos sofás en color rojo, con forma cuadrada y circular.

REQUISITOS DEL CLIENTE

 

En este proyecto han sido requisitos la idea de crear un local con dos usos entre los cuales debe haber relación en el día a día.

Otro requisito era el de crear un local que, aunque lleno de elementos, diese la sensación de desahogado y espacioso.