© 2019 Kauri Natural Concept S.L.

PROCESO DE DISEÑO

El dificio en el que se encuentra la oficina está ubicado dentro del Parque Tecnológico de Andalucía (PTA), cuenta con un fuerte carácter industrial que se decidió respetar e integrar con la propuesta de diseño.

Para lograr una correcta circulación y comunicación, entre los distintos puestos de trabajos, se optó por una distribución de planta diáfana donde, a excepción de un área que precisaba de un cierto grado de intimidad, queda un espacio despejado y cómodo, beneficiándo así mismo, el ahorro energético, ya que la luz natural llega a ocupar toda la oficina.

REQUISITOS DEL CLIENTE

 

En colaboración con un grupo de arquitectos,  se ha trabajado en este proyecto en el que primaban como requisitos el hecho de crear un ambiente cómodo y funcional de espacio de trabajo.

La naturaleza, también debía de estar presente en la oficina, pues la ética empresarial del cliente aboga por el rspeto al medio ambiente y los buenos hábitos.