PROCESO DE DISEÑO

Los nuevos materiales y el color se inspiran en la vida cerca del mar.

El interior del local cuenta con una barra principal que no era funcional, por lo que se ha reformado y ampliado su capacidad, aprovechando mejor el espacio. Frente a ésta encontramos la segunda barra que tiene como objetivo ayudar y dar almacenaje al local. Se ha reformado y otorgado un apariencia fresca y ligera, acorde con la idea del proyecto.

Para lograr una mayor capacidad de público y, aprovechando la ubicación del edificio, hemos creado una tercera barra que actúa como mesa.

Tanto en el interior como en el exterior del local hemos utilizado distintos tamaños de mesas que nos ayudan y organizar el espacio según convenga.

Como requisito del cliente teniamos la tarea de cerrar la terraza exterior trasera, para ello hemos escogido una carpintería de líneas finas y sencillas en color blanco. Tiene la posibilidad de abrir ventanas en la parte superior lo que, con la ayuda de los ventiladores, favorecerá la buena circulación del aire y, una agradable temperatura interior.

PROPUESTAS MOBILIARIO

 

Adoptamos una paleta pacífica, en su mayoría blancos, azules verdosos y amarillos-marrones, bañados por la luz del sol, que aplicamos generalmente en el mobiliario y en algunos acabados. Estos muebles son combinados con otros de madera en tono claro que respetan y acompañan el ambiente tranquilo de mar que tiene el local.

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO