PROCESO DE DISEÑO

En este proyecto hemos decidido recuperar y poner en valor la estructura original de la cubierta ya que creemos que aporta interés y singularidad al chiringuito.

Para lograr la mayor permeabilidad de la luz natural hemos reemplazado el paramento vertical frente a la barra por una estructura de ladrillos de vidrio.

Hemos logrado crear un diseño con gran capacidad de clientes tanto en el interior como en el exterior.

En el interior hemos eliminado una pared divisoria que existía entre el pasillo de entrada y la sala comedor, consiguiendo hacer la barra útil y cómoda y también ganar espacio en el comedor para más usuarios.

PROPUESTAS MOBILIARIO

 

Los materiales seleccionados se caracterizan por ser superficies texturizadas y maturales, como la madera y los trenzados de palma.

Un mobiliario de madera, a veces teñida en azul o blanco de estilo desgastado playero, se combina con un entorno fresco y veraniego.

Para decorar y además disimular los conductos de instalaciones del techo, se han colocado tableros de madera con botellas de vidrio artesanales en tonos azules que, con el paso de la luz, pintan el interior.

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO