kai-brune-B4ix1YUaTsc-unsplash.jpg

DISEÑO DE INTERIORES

Mijas. Málaga, España / 2019-2020

Hemos trabajado con este hotel actualizando y mejorando algunas de las partes que lo conforman a nivel estético y funcional.

Este hotel de gran concurrencia contaba con los muebles anticuados y deteriorados, al igual que los materiales que revestían las paredes, por lo que decidimos intervenir creando un diseño con carácter atemporal donde prima la madera y el negro mate.

En este apartado os enseñamos nuestra intervención en la zona de buffet del hotel.

ESPACIO DE HOSTELERÍA, HOTEL

PROCESO DE DISEÑO

A pesar de que la ubicación del hotel es excelente, junto al mar y a un río por otra de sus fachadas, la zona de buffet oculta la vista al mar, por lo que decidimos utilizar una tonalidad de madera media-clara, para favorecer l luminosidad del espacio.

Durante el proceso de diseño observamos que la entrada al buffet estaba descuidada además, no estaría en consonancia con el resto del proyecto por lo que propusimos crear mobiliario personalizado que solucionara el problema.

REQUISITOS DEL CLIENTE

 

Los requisitos de este proyecto exigían una renovación de la imagen del hotel a nivel estético, mejorando la distribución del espacio para generar más zona de mesas y una circulación más funcional y cómoda.

PROPUESTAS MOBILIARIO

 

Este proyecto ha supuesto un reto al tener que diseñar una sala renovada, acogedora y elegante con materiales muy resistentes, como el polipropileno de las silla que si no está bien complementado llegaría a dar un resultado no deseado. Gracias a la consonancia de materiales y colores usados hemos logrado crear una zona de buffet funcional y atractiva.

Gran parte de mobiliario ha sido diseñado a medida por nosotros algunos creando elemento nuevos como un photocall de bienvenida ,el mostrador de recepción a buffet de dos niveles y su plano trasero, una estantería en color blanco en sintonía con el resto del mobiliario, las mesas, un mueble para alimentos y una vinoteca que incluye un jardín vertical personalizado con un luminoso decorativo.

3D

El espacio del buffet, paredes y algunos muebles ya deteriorados estéticamente, han sido revestidos y acondicionados para poder lograr los objetivos del proyecto. Lo pilares han sido revestidos de madera de los que de algunos de ellos sale una estantería donde poder colocar vajilla, consiguiendo aumentar el espacio de mesas. A las máquinas de café y zumos, anteriormente desnudas y convencionales,se le ha diseñado una cáscara de madera que las mejora su atractivo y que además ha cread mayor esacio de almacenamiento para este uso.

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO