© 2019 Kauri Natural Concept S.L.

PROCESO DE DISEÑO

 

La empresa ubicada dentro del complejo del Parque Tecnológico de Andalucía, (PTA), desarrolla medios tecnológicos por lo que se ha decidido respetar el fuerte carácter industrial que tenía la oficina, dejando todos las instalaciones vistas.
El diseño necesitaba crear espacios cerrados para desarrollar actividades que necesitasen de un mayor grado de privacidad, por lo que se recurrió a la idea de cabinas de vidrio translúcido para permitir el paso de la luz así como la visualización del resto del espacio.
El acceso a la oficina se diseñó siguiendo un patrón de láminas de madera de diferentes alturas, creando ritmo y movimiento. Para potenciar este efecto se instalaron luminarias lineales entre lamas.

PROPUESTAS MOBILIARIO

 

En este proyecto conviven diferentes espacios acotados y diferenciados. Además del pasillo de acceso, existe un patio en el que se ha intervenido creando un pavimento continuo con una gama cromática en tonos verdes, donde se han colocado bancos y jardineras de madera diseñados por el estudio, para crear un espacio natural de descanso dentro  de la oficina.

En el interior se combinan los colores negro, blanco, gris y verde para el mobiliario.

Para este proyecto también se ha diseñado  un stand de forma curva, para la recepción de incidencias internas.