© 2019 Kauri Natural Concept S.L.

PROCESO DE DISEÑO

 

El proyecto se ubica en el Paseo de los Tilos, una calle que desemboca en el centro histórico de Málaga.

Tras realizar un estudio del local para lograr la distribución más eficiente, se ha diseñado una oficina de grandes dimensiones que alberga diferentes estancias separadas por paramentos verticales de vidrio, lamas de madera o cambios en el pavimento e iluminación, ayudando a crear un espacio dividido pero diáfano y comunicado al unísono.

Gran parte del espacio de trabajo se ve rodeado por vegetación que fomenta una mejor atmósfera de trabajo.

REQUISITOS DEL CLIENTE

En el proyecto se ha trabajado con un equipo de arquitectos buscando la creación de un entorno de trabajo funcional y cómodo, donde debían aparecer elementos naturales y un office acorde al tamaño de la oficina y al número de empleados. Por todo ello, se ha realizado un estudio acústico para evitar la reverberación, ya que se han utilizado materiales que reflejan las ondas sonoras.

PROPUESTA DE MOBILIARIO

 

 

En este proyecto se ha seleccionado mobiliario adaptable que facilite el confort en el espacio de trabajo.

La mesa Skala de Forma 5 es capaz de adaptarse a la fisiología de la persona, teniendo la posibiliodad de trabajar de pie. Además dispone de un accionador digital que acciona el movimiento de forma digital dando datos sobre su uso. Puede programarse para recordar al usuario que se levante

Los sofás y pufs de Loook con propiedades fonoabsorventes de olores grises, combinados con colores más saturados,  ayudan a dinamizar la zona.

Para el mobiliario auxiliar del office  se han diseñado  bancos tapizados y mesas.