2_Photo - 5.jpg

MALIBU POOL

DISEÑO

Benalmádena. Málaga, España / 2022

Diseño

Se trata de un proyecto ubicado en un entorno natural frente al mar. 
Nuestra intención principal ha sido marcar la entrada de tal manera que fuese visible desde cualquier punto cercano. 

Para ello hemos diseñado un mural luminosos de 20 metros de ancho y un umbral que indica el acceso al recinto.

Una vez dentro también encontrar varias decoraciones luminosas de pared. 

UMBRAL.png
2_Photo - 5.jpg
PANEL PRINCIPAL.png

Diseño

2.jpg

Materialización

 

El conjunto de elementos diseñados en este proyecto ha sido fabricado en nuestros talleres e instalados por nuestro equipo.


Han intervenido los trabajos de hierro para la estrudrura de umbral y mural luminoso, carpintería para paneles decorativos en pared y los de rotulación en diversas partes del proyecto cómo corpóreos, luminosos y vinilos. 

PANEL CORONA 1.png
PANEL ALHAMBRA.png

Proceso

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO