1795-529.jpg

ESPACIO MULTIFUNCIONAL GL
DISEÑO DE INTERIORES


Parque Tecnologico. Málaga, España / 2020
 

En este proyecto hemos colaborado en el proceso de diseño y ejecución para crear una sala polivalente con el reto de que en un mismo tiempo se puedan realizar actividades diferentes.

Diseño

 

El edificio tiene una forma peculiar, recordando a un barco, donde se usan materiales metálicos para su estructura y cerramiento. 

Dentro de este contenedor hemos diseñado tres espacios individualizados que por su forma y estética representan una unidad, una zona expositiva, un espacio de trabajo con mesas y sillas y, un graderío.

La planta es completamente diáfana, los distintos espacios están claramente ubicados y junto con el pavimento, ayuda a definir la distribución, creando un diseño de circulación ergonómica.

Diseño: Quark Arquitectura

Proceso

Materialización

 

El conjunto de elementos diseñados en este proyecto ha sido fabricado en nuestros talleres e instalados por nuestro equipo donde han intervenido los trabajos de hierro para las estructuras de entrada, photocall y reservado, los trabajos de madera en la zona de barra y los trabajos de rotulación en diversas partes del proyecto cómo luminosos, neones y vinilos.

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO