GASTROBAR SOCIAL

DISEÑO DE INTERIORES

Arroyo de la Miel. Málaga, España / 2018

Una pequeña reforma puede cambiar la imagen de un restaurante y actualizarlo, convirtiéndolo en un espacio demandado y de interés social.

PROCESO DE DISEÑO

En este proyecto se ha realizado una pequeña reforma en el interior del local, donde se ha cambiado la estética del restaurante, anteriormente sin personalidad y oscuro.

Este bar tiene la particularidad de que el 50% de los beneficios son destinados a fines sociales por lo que era necesario crear un restaurante actualizado, donde existiese una atmósfera agradable.

PROPUESTAS MOBILIARIO

 

Siguiendo la gama cromática del proyecto donde predominan los tonos pasteles como rosa, azul y gris, se ha seleccionado un mobiliario divertido y cómodo.

REQUISITOS DEL CLIENTE

 

La necesidad imperiosa del cliente era crear un restaurante agradable, dpndo su clientela de siempre siguiese yeno pero, al comenzar esta nueva etapa de donación, el restaurante requería adecuarse.

3D

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO