P1166896.jpg

LA HÍPICA
DISEÑO DE INTERIORES


El Limonar. Málaga, España / 2021
 

Se trata de un proyecto ubicado en la zona de El Limonar, Málaga, concretamente en la terraza del Club Hípico. 
 

El cliente necesitaba un espacio para eventos en los meses de verano que transmitiera elegancia, juventud y diversión.

Diseño

 

Nos hemos enfocado en la zona de la entrada para ampliar la sensación de ‘entrar’ a través de  una serie de estructuras metálicas color blanco.

El Photocall está compuesto por una trasera de pilares metálicos blancos que hace de continuación a la estructura de la entrada.

La zona del reservado es es una combinación de los elementos empleados en la  entrada y el photocall, es decir, está formado por una estructura central que hace de entrada al espacio de reservados y ampliada a los lados con pilares hasta cerrar el espacio.

Distribución

Diseño

Materialización

 

El conjunto de elementos diseñados en este proyecto ha sido fabricado en nuestros talleres e instalados por nuestro equipo donde han intervenido los trabajos de hierro para las estructuras de entrada, photocall y reservado, los trabajos de madera en la zona de barra y los trabajos de rotulación en diversas partes del proyecto cómo luminosos, neones y vinilos.

Proceso

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO