P1100592.jpg

RESTAURANTE LA BOLERA
DISEÑO DE INTERIORES

Benahavís. Málaga, España / 2020

Este proyecto ha sufrido una transformación completa, antes era parking subterráneo y lo hemos convertido en una  bolera con restaurante.

P1100540.jpg
P1100444.jpg

PROCESO DE DISEÑO

Por estar ubicado en una zona subterránea y el requisito de conseguir un lugar tranquilo y apetecible nos decidimos por crear un entorno cálido de estilo industrial donde la madera, el ladrillo, el cuero y la iluminación tienen un papel fundamental, ayudando a crear la atmósfera. 

PROPUESTAS MOBILIARIO

 

Los materiales y mobiliario siguen una estética industrial donde predominan la madera, acero y cuero en tonos marrones y negros.

Existen distintas alturas de mesas para crear ritmo y ayudar a separar zonas dentro del local. El uno de mobiliario diferente ayuda también a distinguir los distintos espacio.

La iluminación es puntual iluminando zonas en concreto para conseguir una iluminación tenue en todo el local. Hemos usado neones de distintos colores para dar un carácter más desenfadado y distintivo al espacio.

Infografías

dsc_0060__2.png
1_2.png
1_Photo - 7.jpg
1_Photo - 2.jpg
152777-01_2.png
3_Photo - 22.jpg
1_Photo - 4.jpg

REQUISITOS

En este proyecto se nos pedía realizar una zona de estar tranquila donde reunirse y estar en un ambiente agradable comiendo algo mientras se descansa de jugar en la bolera o, simplemente ir a comer al restaurante.

Como requisito a destacar pedían que el espacio de unión entre bolera y restaurante-pub fuera acertado, evitando que ambos espacios fueran muy distintos.

Por otro lado también era necesario ubicar una zona de televisiones para poder ver deportes.

4_2.png
ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO