1_17 - Foto.jpg

HOYO 10

DISEÑO DE INTERIORES

Rincón de la Victoria. Málaga, España / 2021
 

Este proyecto consiste en el área de descanso de un campo de golf de Málaga. 

Contábamos con la construcción del restaurante existente y hemos intervenido en una nueva distribución, diseño de elementos a medida y la elección de mobiliario.

Diseño

 

Se trata de un proyecto donde nos hemos basado en la naturaleza que ya aportaba el entorno para hacer una distribución orgánica con diferentes tipos de espacios. 

Las zonas se diferencian por la variedad de asientos, donde encontramos mobiliario para comer, mesas altas con taburetes  y asientos más relajados con mesas de centro y alfombras.

 

Respecto a la iluminación optamos por luz indirecta integrada en el entorno como focos entre vegetación, guirnalda sobre mobiliario y lámparas de suelo para exterior

Distribución

Diseño

Materialización

 

Hay que destacar en este proyecto los elementos diseñados a medida como los dos umbrales y las jardineras-separadores. 

 

Se han trabajado sobre todo los materiales como la madera y el metal para los elementos fabricados a medidas y para la selección de mobiliario realizada.

Proceso

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO