VILLA

DISEÑO DE INTERIORES

Benahavís. Málaga, España / 2018

La vivienda está situada dentro de una Villa en un entorno natural que ha sido reformada de modo que se adapta con respeto a la arquitectura original, realzando y poniendo en valor todas las carcaterísticas arquitectónicas deterioradas con el paso del tiempo desde una perspectiva contemporánea.

PROCESO DE DISEÑO

 

 

El entorno natural tiene mucha importancia en el proyecto, durante el proceso de diseño se ha tratado de crear una fusión entre arquitectura y naturaleza.

La reforma se ha realizado de manera muy libiana, realizando intervenciones muy cuidadosamente.

Se ha instalado una red de climatización que queda oculta bajo elementos arquitectónicos de decoración, tratando de actualizar la vivienda respetando su estilo vernácula.

Como gama cromática de los acabados se han selecionados tonos claros que potencien la luminosidad en el interior.

Diseño: Quark Arquitectura

REQUISITOS DEL CLIENTE

 

Respetar la esencia de la construcción original y fusionar arquitectura con naturaleza.

Fuente: Quark Arquitectura

PROPUESTA DE MOBILIARIO

El mobiliario seleccionado para la vivienda se caracteriza por ser materiales naturales y colores neutros con algunos tonos suaves de azules, verdes y amarillos.

Se realizan varias propuestas de mobiliario para las diferentes estancias del la villa.

ACCESO A LA VILLA

La cancela de la Villa ha sido diseñada para este proyecto tratando de conseguir un acceso atractivo y actual.

De hierro forjado con capa de color negro, el paso principal deja un hueco de 3,8m con 2,6m de altura.

Se usan hierros tubulares de 30x30mm para los huecos que forma la estructura.

Diseño: Quark Arquitectura

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO