EDITADA_P1455030-HDR (Perspectiva).jpg

VISTA AL MAR

DISEÑO DE INTERIORES

Estepona. Málaga, España / 2021

 

Proyecto integral para restaurante en pleno centro de Estepona. 

Diseño

 

El local cuenta con un espacio interior reducido, por lo tanto se ha optado por decoraciones en  planos verticales y dejando así toda la superficie posible para mesas y circulación. 

 

Hay que destacar las 'Olas' con diferentes acabados metálicos para la trasera de la bancada tapizada.  

Se han empleado diferentes texturas y colores como acero corten, mallas metálicas o textil. De esta manera y junto a la iluminación indirecta, hemos logrado un ambiente cálido y acogedor. 

VISTAS AL MAR.jpg

Distribución

MESA (1).png
EDITADA_P1455052-HDR.jpg
OLAS_12 - Foto.png
SILLA WOODY ARENA.png

Diseño

P1455066-Panorámica.jpg

Materialización

 

El conjunto de elementos diseñados en este proyecto ha sido fabricado en nuestros talleres e instalados por nuestro equipo donde han intervenido los trabajos de hierro para las estructuras de entrada, photocall y reservado, los trabajos de madera en la zona de barra y los trabajos de rotulación en diversas partes del proyecto cómo luminosos, neones y vinilos.

1_1 - Photo.png
1_2 - Photo.png

Proceso

ANTERIOR
PROYECTO
SIGUIENTE
PROYECTO